Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь пищеблока
- 166 м2
- Обеденный зал
- 338 м2
- Посадочных мест
- 190 мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая 6-ти конфорочная
- 1 шт.
- Машина картофелечистильная МОК-300М
- 1 шт.
- Шкаф жарочный Abat 3-x
- 1 шт.
Буфет
Буфет работает на базе столовой
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/103/856/IMG_2292.jpg)
![](/netcat_files/103/856/image2.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image4.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image5.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image6.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image7.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image8.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image9.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image10.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image11.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image12.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image13.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image14.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image15.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image16.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image18.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image19.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image22.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image23.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image24.jpeg)