Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь пищеблока
- 166 м2
- Обеденный зал
- 338 м2
- Посадочных мест
- 190 мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая 6-ти конфорочная
- 1 шт.
- Машина картофелечистильная МОК-300М
- 1 шт.
- Шкаф жарочный Abat 3-x
- 1 шт.
Буфет
Буфет работает на базе столовой
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/103/856/image24_0.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image25.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image26.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image27.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image28.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image29.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image30.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/image0_1_.jpeg)
![](/netcat_files/103/856/IMG_2196.jpg)
![](/netcat_files/103/856/IMG_2299.jpg)